Hans Schwarz ist gelernter Fleischer, doch dass seine
Heimatregion Andau im Burgenland ideale Bedingungen
für den Weinbau mitbringt, wusste er schon immer. Lange
Zeit betrieb er das Weingut nur aus Leidenschaft, bis er
schließlich den Rat seiner guten Freunde Alois Kracher
und Hans Krankl annahm und sich gänzlich dem Weinbau
widmete. Innerhalb kürzester Zeit wurden seine Weine
zu echten Kulttropfen. Seit 2017 führt Sohn Michael
im Weingut Regie und vinifiziert mit großem Erfolg
bodenständige Weiß- und Rotweine, die Spaß machen,
Herkunft zeigen und internationales Ansehen genießen.
Artikel-Nummer
Bezeichnung
Inhalt je Flasche in Liter
The Butcher Cuvée Weiss - Schwarz 2022
Qualitätswein | 12,5 % vol.Grüner Veltliner, Welschriesling, Sauvignon Blanc
0,750
Kumarod Cuvée Rot - Schwarz 2020
Qualitätswein | 13,5 % vol.Cabernet Sauvignon, Merlot, Zweigelt
0,750
The Butcher Cuvée Rot - Schwarz 2020
Qualitätswein | 13,5 % vol.Blaufränkisch, Merlot, Zweigelt
0,750
Schwarz Weiss - Weisses Cuvée - Schwarz 2020
Qualitätswein | 14 % vol.Chardonnay, Grüner Veltliner
0,750